Жить надо просто

   .   .   .
Жить надо просто
делать то
что хочется
и верить в то
во что так славно
верить
и свое счастье
искренне любить


не отвернешься
от своей удачи
день радостный
придет к тебе
однажды
ну а сейчас
ты улыбайся солнцу
и ни о чем
не думая живи.


Рецензии