оледеневшее лицо...

Оледеневшее лицо земли заботливой и древней.
Мы совершаем моцион ,порой вступая с миром в прения.
От доброй воли и лекарств стараясь скрыться в повседневном,
Не закрываем раньше глаз - тысячелетия мгновенны.
Придёт черёд - наступит день или блаженная минута
и мы в библейской простоте уйдём в себя по первопутку.
Достичь гармонии с землёй- условие для всех едино.
Нас тьмы и тьмы, и миллион…
Зима.
Библейская картина.


Рецензии