Мамуля

Сидит на койке, старенькая мать.
И пальцами платок свой теребя.
И вспоминает все, какая жизнь была
Она ведь многое ведала.


А я гляжу, в ее потухшие глаза.
Которые горели светом жизни.
Отдала все здоровье и себя.
Что бы моя, жизнь получилась.


О мамочка любимая моя!
Я благодарна, за твою заботу.
Ты жизнь прожила, как могла.
Лишь только, что бы я была счастливой.

И поцелуи нежные твои.
И руки ласковы, в морщинах стали.
И я молю что бы жила всегда.
Со мною рядом и поныне.

Оберегать я буду твой покой.
Как ты мой в детстве охраняла.
Заботою укутаю такой.
Что бы счастливой, стала ты отныне.


Рецензии