Потерянные

В какие игры с тобой мы играем?
Ну же ответь по скорей!
Сегодня мы вместе,
Друг друга ласкаем,
А Ночью в тарелке пустой
Бес станцует нам Мендельсон,
И поселит между нами раздор.
Где та любовь,
Где наша страсть
Что ночью так окутала нас?!


Рецензии