3. 12. 2020. Четверг. Утро Декабрьское

... Зима !!...  Четверг ..,   Декабрьское Утро ...
Всё в сиянии бликов  ,  в злате Восхода ,  в  матовости перламутра !!...
 Вся белым -  бела - белоснежна  Декабрьская Земля
Долины и холмы ,  поля и леса !!...

Озёра и Реки  блестят ...
 зеркалами !!...
Всюду узоры  : ,,  Вологодские ,  Пейнчкворт  ,  Оригами ... "
Мастерица Природа  ...  У ней Волшебные Руки
Шьёт и плетёт и вяжет и ткёт
Для Души и Сердца  и просто от скуки

Всё разукрасила красотой  белоснежной
Мирной  ,  ВеликоЛепной ,  Божественной ,  нежной


Рецензии