Когда мой свет для вас потухнет...

Когда мой свет для вас потухнет,
Вы разожгите сто свечей.
И боль по мне как клещ набухнет,
Но стану в памяти светлей.

И каждый день, когда решите,
Что я достоин ваших слез,
Меня услышьте, не дышите
И не жалейте чистых грез.

По мне не надо горько плакать,
Я не люблю печальных нот.
Уж если в сердце тлен и слякоть,
То лучше быть наоборот.

И важно знать, что все, что было
Во мне частичкой стало вас.
Но обещаю, что есть силы
Отсрочить этот грустный час.


Рецензии