спокойствие...

доброй ночи
 я упряма
 люблю стихи писать я пряно...
жизнь мне дарит на мгновение

миг любви и наслаждение...

моя от счастья закружилась голова...
убегаю...
 как я не права...
перебор во мне любви...

вернись в покой и в нём живи...
говорю себе упрямо...
и так учила когдато МАМА...

две крайности
нас засосали...

 мы убегаем от печали...
и от Любви жестокие волнения...
ревность боль нет наслаждения...
а в спокойствии мы отдыхаем
зло волнения мы хаем неприятно злиться и любить...
надо по срединке както быть...


Рецензии