Не опускайте руки, Господа

              ***
Не опускайте руки, Господа!
Ведь ваше солнце только на восходе
Бывает очень трудно иногда
Со временем всё  трудное проходит.

Всё, что хотели ,сами обрели
Хотя не каждый свой бюджет поправил.
Но ты надежду в сердце сохрани.
На красный не спеши вне всяких правил.

Не опускайте руки, Господа!
Хоть смысл жизни остаётся без ответа.
Пусть царствует повсюду доброта.
Я бренный мир всегда прошу об этом.

Не опускайте руки,Господа!


Рецензии