Незабудка!

44+

ЛИШЬ НЕ ЗАБУДЬ, ЧТО ОБЕЩАЯ
КОГО-ТО ЗАТАЩИТЬ В КРАВАТЬ!
КОЛЬ ЛЬЁТСЯ БЕЗ КОНЦА И КРАЯ
ТО ЗАДНЕЙ ТОЖЕ НЕ ДАВАТЬ!

КОГДА ПОЯВИТСЯ ПРИНЦЕССА
ТАК НУЖНО ДОЧЕК НАЗЫВАТЬ!
ТОГДА И ПСИХИКИ ЭКСЦЕССЫ
НАЧНЁШЬ ПО МАЛОЙ ЗАБЫВАТЬ!

А ВОТ КОГДА ОПЯТЬ НАПЬЁШСЯ
НЕСКОРО ЭТО ЛИШЬ ТЕБЕ!
В ОБЩЕМ БРАТУХА НЕ ДОЖДЁШЬСЯ
ЧТОБ Я СУДИЛ ВСЕХ ПО СЕБЕ!

Я СКОРОСТИ ЛЮБЛЮ, ПОЛЁТЫ
СИМПОТНЫХ ТЁЛОК И ЦВЕТЫ!
ПЛЮС ВЫБИРАЮ САМОЛЁТЫ
И КУТАЮСЬ В СВОИ МЕЧТЫ!


Рецензии