Звоночек

Она была звоночек тихий, бойкий-
Настал, поднялся, подошел и мой черед:
Со всей общественной галиматьей и перестройкой,
Неотвратимая, как смерть, нас дряхлость ждет.
И перекрещены все колеи концом к началу,
Под ними прячу суть свою устало,
В тяжелом, смертном, рыцарском бою,
Сверкают пятки смазанные ненависти скипидаром-
Я уношу любовь последнюю свою


Рецензии