Гвидон

Есть пять минут
на выругаться матом
И в руки взять себя потом
Завёлся на моей работе
Один «царёк» Гвидон -
А попросту - г....н

Прошу прощения,
За пропуски в словах
Подставить можно разное,
Но он таков в делах!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.