Что лучше?

                Клянусь! - шепчу подружкам. -
                Сосед в меня влюблён!
                Сегодня за косички
                Раз восемь дёрнул он.

                Ещё подставил ножку
                Утром в раздевалке,
                Написал записку:
                " А ты дура, Алка!"

                Весь день язык показывал
                И строил рожки он -
                Налицо все признаки,
                Что он в меня влюблён.

                Подружки взволновались:
                - Хочешь наш совет?..
                Хватит мучить парня -
                Пора давать ответ.

                Я тоже так решила!
                Тут ваш совет как раз.
                Лучше что: царапины
                Или фонарь под глаз?

               


Рецензии