Прощай!

"Прощай!" - твержу себе  я - с мокрыми глазами...
Я понимаю! - Что между нами Разлука - навсегда!-
Мы виноваты в этом обоюдно-оба  сами...
Но всё же! - Ты первая от меня ушла-тогда...

"Прощай!"- Надел свой параплан,хотя на Небе тучи...
Он, как в прошлый раз- не долетит... Не ждёшь меня сегодня -Ты.
В пути один - лететь без настроения - становится всё круче,
Не лучше ли мне спрыгнуть? - красиво - с  высоты...


Рецензии