я желаю себе счастья...

я желаю только счастья
жить любить и улыбаться
чувствами любви лишь наслаждаться ...

чувства боли пусть не тревожат
 а то они покой мой гложат...
убивают наслаждение в одно мгновение...
как дуновение

вернуть покой...
 мне надо потрудиться

и не вопрос ...
что может быстро получиться...


Рецензии