Что ждёт?

Источник:
http://stihi.ru/2020/12/01/6648
Мираж на мираже...
Светлана Аппакова
.....................................
И плоти тщедушность , и хрупкость души
Лишь зонт кружевной от слепящего солнца
Укроет... в преддверьи вселенской тиши...,
Что ждёт, когда жизни достигну я донца...


А ждёт нас всех одно,
Душа освободится
От плоти, от её
Всех временных оков.
И улетит она
Свободная как птица,
Чтобы блуждать среди
Неведомых миров.
Но, может быть тогда,
Когда летать устанет.
И заскучает вдруг
По ласковой Земле.
Тогда в рожденья миг
Его душою станет
И будет снова жить,
Жаль только не в тебе.


Рецензии
Виктор, интересно читать это замечательное произведение!) Будьте счастливы! С уважением и улыбкой, Анна.)

Анна Шеремета 2   03.12.2020 09:00     Заявить о нарушении