Провокация

        Невозможно спровоцировать думающего человека. Спровоцировать можно только толпу. Сиюминутные подсказки всегда по вкусу.., подходят или нет.
        Почему воспитание молодого поколения важно, должно быть на основах, должно быть на правдивом гуманизме? Потому что, зная начало, зная основы, умея пользоваться знаниями во благо человека.., не схаваешь блестящие нововведения без осознания их сердцем... Основы близки здоровому организму человека.
        Тем, кто предлагает воспитывать робота, для дальнейшего услужения , так называемым, "успешным" гражданам планеты, будет достаточно препаратов для поддержания тонуса в организме робота-человека(не терминатора и не Валли), внушите человеку, что ему достаточно, чтобы ему было хорошо... Понимаете, почему страдания, как говорят, от Бога? Всё было известно очень давно...
         Развивая технологии вместо мозга, провокации для революций не понадобятся... Пребывая в сладостном состоянии, создавая блага для успешных, человек(если можно так назвать), будет удовлетворён.
         При чём здесь провокация? Вчера услышал от человека, который считает себя умным, что Михалков путинский провокатор... А я считал себя противоречивым, находящим единогласие в разногласиях... Неужели думающий человек, теперь, в 21 веке, которому безразличны провокаторы, поскольку информация должна фильтроваться мозгом, это кто угодно? А что будет с потомками?
         Я послушал того умника.., понял, что дискуссия не имеет смысла.., и сказал: какая разница.., главное получать осмысленное удовольствие от полезного труда... Собеседник согласился...


Рецензии