Чувствую

Я так странно чувствую тебя,
Нахожу протянутую руку,
А  когда иду неверною тропой-
Очень сильно чувствую разлуку.

Незаметны нити нашей связи,
Не скажу, что было так всегда,
Но меняет время наши чувства
Подсознаньем чувствую, что это навсегда.

Благодарна я тебе, ты знаешь,
В любви  находятся сердца.
Мы с тобой на правильной дороге,
У которой, чувствую и верю, нет конца.


Рецензии