Все будет прекрасно...

Ты, прости!Дорогая,милая,
Что не часто тебе пишу,
Я,ведь,знаю!Ты терпеливая,
И тебя потерпеть прошу...

Ты,хорошая!Ты,красивая,
Очень сильная у меня,
Я люблю тебя очень сильно,
Без тебя не живу ни дня...

Без тебя мне нежить дорогая,
Ты в душе всегда рядом со мной,
Я с тобою всегда шагаю.
Или следом бегу за тобой...

И я знаю! Как ты страдаешь,
Как ты,мною родная живешь,
Ты не бойся похолоданий,
Я согрею тебя и в дождь...

Отогрею тебя и в стужу,
В зимний холод,любой мороз,
Я ведь,знаю!Тебе я нужен,
Как и ты,мне родная,до слез...

И мы будем с тобою вместе
По тропинке судьбы ,ходить
Потому что,моя невеста,
Тебе нужно счастливой быть...

Ты,давно со мной ходишь рядом,
И ты чувствуешь, любишь меня,
Я ловлю твою нежность взгляда
И я очень люблю тебя...

Не грусти!Не волнуйся!Родная,
Будет всё хорошо у нас,
Мы пройдем через все страдания,
Что напали на нас,сейчас...

Ты, прости!Дорогая,милая,
Что не часто тебе пишу,
Я,ведь,знаю!Ты терпеливая,
И тебя потерпеть прошу...
нв
Не грусти!Я люблю тебя!
Все будет хорошо!
Одевайся теплее!
На у лице зима,мороз...
(через 3 дня твой День Рождения)


Рецензии