Занавесьте зеркала

Я твои горе и болезнь -
недогоревшие поленья.
Прими действительность как есть
без слёз и доли сожаления.

Всему приходит свой черёд.
При моём вечном оптимизме
я знаю точно наперёд, 
что ухожу из этой жизни. 

Ты против правды не греши.
Исполненная печали,
сыграй на клавишах души,
мой реквием у ног рояля.

Налей не сок на посошок.
Пусть зеркала позанавесят.
Тебе известно хорошо,
что мне остался ровно месяц.


Рецензии