Моя Страна

кому-то Моя Страна - «эта страна...»...
Родина-Мама прекрасная им не мила...
кому-то Моя Страна - «в этой стране...»,
лишь презрение слышится злостное
снова извне...

и к чему тогда слушать нам мнения тех у кого сердца нет?...
в чём же мудрость вселенская?
в чём же божественный свет?...
не любить то, что дорого?
не ценить, не беречь, предавать?...
это духа вершина, что смогли в своей жизни познать?...

ну тогда жалко бисера, жалко на вас даже слов...
без любви к Нашей Родине нету в помине священных основ...
есть лишь духа сиротство, поверхностный мысленный брак -
виден в душах таких отвратительной низости мрак...

слушать речи такие для тех кто влюблён - это просто табу...
прокаженные мысли вещаются  через губу...
это лишь контрафакт из вторичных, бездушных идей -
это вредная ненависть, враг полноценных людей...

отделим наносное от блеска вселенской любви,
осознаем мы в Родине чудо природы, тепло красоты...
нам подарена Богом Всевышним Наша Страна -
я люблю тебя Матушка трепетно -
Ты нашей жизни Судьба!...

5.12.2020


Рецензии
Так эмоционально, умно. Можно только восторгаться.

Лариса Михнович   03.12.2020 12:24     Заявить о нарушении