я - защитник этой власти

я - защитник этой власти!
11:18
Публикация номер 5923

не стреляйте вы во власть -
чем она умеет - тем играет!
а если её пиндосы повесят -
нам веревок этих не оставят -
они экономны - и на обрезках на берёзках  нас повесят -
если мы друг друга не пербьём -
и напишут в западных газетах,
что народ наш русский пал в борьбе за идеалы и свободы -
и распашут наши погосты, чтобы посеять на удобреньях нашей крови
экологически чистые генетически изменённые пальмовые мАслы -
наши кости, впрочем, тоже западу на сувениры пригодятся.

а пока наших дебилов надо беречь, как зеницу ока -
они - патриоты - лучше нам дадут себя истребить, чем иностранцам,
поскольку любят тоже справедливость.

     21 ноября 2019 года примерно 11:24

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112103734


Рецензии