Скиф. 4777. 02. 12. 2020

4777. 02.12.2020.
Я дикий скиф, и я почти один…
Меня не привлекает гомон улиц,
Хотя,
Большой страны я гражданин,
Но ненавижу городища улей.

Мой ареал, моя родная степь,
Мне преданный скакун,
Как ветер быстрый,
А улей городской здесь так нелеп,
Как холостой из арбалета выстрел.


Рецензии