Углы появились вдруг

Вроде бы замкнутый круг -
Так откуда следы синяков?
Углы появились вдруг
Да здравствует QR-код

На пленуме пленных душ
Блевали в один ручей
Показ на соседе чужд
Тренингам палачей

Искоренив искру
Смейся в лицо костру
Во временной петле
По стариковски тлеть -
Так себе план на матч
Бурно бушует срач
В коментах под постом...
Серную! Два по сто!

Под ходиков метроном
Успеть убаюкать фейковый чип...
Кукушка пока языка кайлом
По темечку не стучит!

По скайпу снимают скальп?
Не зря, значит, вышел в скайп!
Завидует басу альт
Закатать норовит в асфальт


Рецензии