Тони во мне, как я в тебе тону

Этюды страсти
На мольбертах ночи...
Сгораем воском
В пламени свечей.
Всё очень сложно...
Даже очень-очень.
И очень просто...
Просто будь моей.

Друг в друге таем
Нежно, без остатка.
В тебе мой рай,
Моя свобода,
Плен...
Невыносимо,
Безмятежно сладко...
Тонуть в тебе
У линии колен.

В ладони небо
Падает устало,
Твоим дыханьем
Дышит эта ночь,
Тебя до бесконечности
Мне мало
И только ты
Сумеешь мне помочь.

И сладость губ,
И нежность твоих пальцев,
И преданность
Твоих любимых глаз
Всё это мне досталось
Не случайно,
Чтоб разгадать
Желания сейчас.

Чтоб на двоих
Найти одно дыханье,
Одну свободу,
Один рай
И один плен...
Невыносимо,
Безмятежно сладко
Тонуть в тебе
 У линии колен.

Друг в друге таем
Нежно без остатка,
Глотаем воздух...
И опять ко дну...
Нам лишь двоим
До безрассудства сладко...
Тони во мне,
Как я в тебе тону.


Рецензии
Потрясающие стихи у вас! О любви так трепетно, с такой страстью! Спасибо Николай, Вы доставили мне такое удовольствие своими произведениями! Успеха в дальнейшем творчестве и счастья в любви.

Лариса Седая   03.12.2020 17:43     Заявить о нарушении
Очень приятно, очень рад!
С уважением

Николай Крымский   18.12.2020 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.