Орден Алой Розы

В миг на большом столе зажгутся свечи,
Нальют вино в бокалы хрусталя,
С поличным пойман в этот вечер,
Сойдя с причала корабля..

И в полном сборе розы алой Орден,
Двенадцать пар стальных бесстрастных глаз,
Бесчинств раскроют список,благороден,
Тебя придать анафеме указ.
 
Смотрите, уничтожьте взглядом, жгите,
Предайте мысли падшие костру,
Пусть пламя лечит, душу лишь спасите,
А не поможет, волю дайте колкому кнуту.

Так было, есть и тысячами лет так будет,
Лишь в дьявольской темнице нужен свет,
Поверь, Он тебя все же любит,
Тебя простил. И ты прости себя в ответ..


Рецензии