Ушёл мой поезд

Всю жизнь бегом. И всё же опоздал.
Вокзал. Свисток. Мелькнул вагон последний.
Вот так уходят жизни поезда.
Оставив след напрасных сожалений.

Вагоны – череда прожИтых лет.
Сует, любви и ощущений страстных.
Ушёл мой поезд. Я сдаю билет.
Догнать нельзя, а ждать другой - напрасно.


Рецензии