Мне не с кем мириться

Мне не с кем мириться,
Хочу возвратиться.
Откуда мне взять мой покой?
Душа полетела как птица- синица :)
Не буду другой я с тобой.

Себе во враньё не пущу больше мыслей.
Привязанность- глупый мотив.
Я тот кто и раньше - от страсти зависим,
Мне бес мой сейчас говорит.

Душа, хоть растеряна, пристани простит,
А сердце всё ищет покой,
Здравствуй та милая классная гостья,
Что молча зовёт за собой.

Послушай. Твой мир для меня превосходен.
Я чистым мечтаю побыть.
Но обязательства нас не устроят.
Что делать...?
Любить?
Позабыть?


Рецензии