Весна дарует чудную погоду

Весна дарует чудную погоду
Нам после долгих зимних непогод.
Для творческой души дарит свободу,
Мечтами отправляя нас в полёт!

Весна всегда благоволит к поэтам,
Их восхищая юной красотой.
Любви и счастья следуя заветам,
Она дарует рифме облик свой.


Рецензии