Бывает, грусть нас побеждает

Бывает, грусть нас побеждает
И замедляет жизни ход.
Весна всех к жизни возрождает
И веру в лучшее даёт.

Пускай дожди и лужи серые
Заставят снова хмурить бровь,
Весна дарит надежду с верою,
Что скоро встретим мы любовь.

Поля зелёные колышутся,
И яркость серость побеждает.
Весной поэмы снова пишутся,
Весна всех к жизни возрождает!

И щебет птиц веселой песнею
Улыбку солнышка встречает.
И вновь волшебницей чудесною
Весна всех к жизни возрождает!


Рецензии