Я багульнику оду снова пою

Я багульнику оду снова пою,
Он так манит в тайгу прогуляться.
Я тебя, милый мой, с собой позову,
Будем вместе весной любоваться.

Яркой синью небес, шелковистой травой,
Клином птиц перелётных над нами…
Манит вновь нас багульник лиловой волной
Прогуляться меж сосен стволами…


Рецензии