Осень жизни за грехи расплата

Осень жизни за грехи расплата.
Хотя она по-своему прекрасна.
Что дальше будет нам совсем неясно.
Рады встрече без богатств и злата.
     Обнявшись на мгновение вдвоём.
     Не будем вспоминать, что раньше было.
     От счастья сердце радостно заныло.
     Мы душевный  ощутим подъём…
Головы покрыты сединой.
Результат он всех переживаний.
Расстройств и долгих ожиданий.
Радуюсь, что снова ты со мной.
      Ощущаю сладостный покой.
      Как давно я этого не знала.
      Жалела тебя что потеряла.
      Счастливая, что снова ты со мной…
Нам не страшны ни горе, ни беда.
Помедли осень, хочется пожить.
Судьба сумела души нам сложить.
Теперь будем вместе мы всегда.
     Осень жизни за грехи расплата.
     Для нас она по-своему прекрасна.
     Что дальше будет нам совсем неясно.
     Рады встрече без богатств и злата.
……………………..
……………………..
……………………..
Рады встрече без богатств и злата.
 


Рецензии