Зимнее

Сказкой снежно зимней радует встречая,
Утро просыпаясь ярко жёлтым солнцем,
Ветерком холодным, пеших подгоняя,
Снегирём на ветке, бодреньким морозцем.

Иней на деревьях искрами бриллиантов,
Разодел природу в ярко белых красках,
Скоро уже праздник с боем из курантов,
Карнавал весёлый в разноцветных масках.

Оливье, селёдка, запах апельсинов,
Ёлка со звездою, фейерверков взрывы,
Смех, улыбки, радость, водка из графинов,
Всё это увидим, дай Бог будем живы!


Рецензии