***

Арте

Снегу все ново...

снегу все ново...
дорожки сад день...
летит с неба снова...
летит и летит пух...
у дома тополь...
летом белым...
бел...
зимой город...
весь в делах...
и без дел...
в окне снова...
вьюжит...
и снег летит и летит...
город зимой...
Декабрь заметает следы...
............................................

(c) Xek


Рецензии