Любовь напополам

1)
Кусают губы вечера,
Закатом чувства все сжигая,
Единым были мы вчера,
В рассветной дымке исчезая.
Прошу меня уже не жди,
Дождями слёзы на прощание,
Душа моя других среди,
Любви прошло заболевание.

(ПРИПЕВ)
Так оказалось просто нам,
Закат плеснуть в огонь восхода.
Любви цветок напополам,
В пучину рек, не зная брода…

(2 )
В коллекции гербария,
Наш поцелуй сожмут ладони,
И света чувства ария,
НоворождЁнно - обречённа.
Объятия стынут на ветру,
Тоскою холод бьёт под рёбра;
Подменой дверь я подопру,
Залив вином наш светлый образ.

(ПРИПЕВ)
Так оказалось просто нам,
Закат плеснуть в огонь восхода.
Рвём фото наше пополам,
В пучину рек, не зная брода…

(3)
Тебя опять увидев, я,
Пройду и даже не замечу,
Обуглены любви края,
Уходим спинами навстречу.
Нас разлучила пустота,
С тобой мы оба, виноваты,
Не понят  Я, непонятА,
УбЫли наши адресаты.

(ПРИПЕВ)
Так оказалось просто нам,
Закат плеснуть в огонь восхода.
И Ты и Я напополам,
В пучину рек, не зная брода…


Рецензии