Ковид и Ангелочек! медсестра

  Ангелочек подлетел,
И на ухо мне запел;-
Дёмин! Ну ка мне дружок,
Покажи ка свой живот.
Спиртом мы его протрём,
И легонечко кольнём.
Кровь твоя так станет жиже,
Сердце легче будет  движеть,
Весь лекарственный поток,
Что в тебя  вольём милок.
Изведём  мы твой  ковид,   
Пусть загнётся паразит.
Браунюлю в вену вставим,
Капельницу чуть поправим,
Физ раствор  лишь  мы подключим,
Тебе сразу станет лучше.
Позовешь меня теперь,
Как закончится капель.
Я оглянуться не успел,
Ангелочек,..  улетел!
Но из  палаты вылетая,
Ангелочек, в дали тая,
Хоть стопы уж к другим направил,   
Свой волшебный взгляд оставил,
Много ведь ещё больных,
В Ангелочке жаждущих!

Медсёстры и санитарки своим  разумным, добрым взглядом, поведением и одеждой в ковид центре города Миллерово Ростовской обл. напоминали нам Ангелочков!

Браунюля.  - Венозный  катетер.


Рецензии