рецепт прекрасной жизни

живу люблю в перёд шагаю
это точно я сегодня знаю...

она ждёт и не устанет

тело попадёт навек престанет...

навек престанище моё ё  моё...

как то дрож по телу йдёт ужас трусит
боль идёт...

только телом чувствуем мы страсти

 ужас боль от нападения напастей...

надо в суете сует разслабиться и  раствориться чтобы от печалей быстро мы смогли освободиться...

неприятно жить в печали
жизнь борьба

и  жизнь качает много дней
хочу избавиться
я  поскорей...

ведь надоело...
и получается...
скажу я смело...


Рецензии