Ветер..

Однажды, в Лес,
Ворвался, - Ветер!
Как, нужен он,
Его мы, - Встретим!
Сорвет, - Ненужную  Листву, -
 - Деревья, - Радостно, шумели!
Был нужен, Ветер, в самом деле,
 - Но, Ветер и Листву сорвал,
И все - Деревья поломал!

Ветры, разные бывают,
Этот ветер, - Всё ломает...


Рецензии