Быль-небылица Небылинушке сторицей

http://stihi.ru/2020/11/14/7220
Вдохновила Небылинка)))
И родилась вдруг "былинка"
Быль иль небыль вам судить,
ну а мне "салат"крошить,-
Из фантазии и стёба,
Из "петрушки" и "укропа".
Широка страна всё спала...
Мимо "нЕчто" пролетало...
          3 декабря 2020
               

Мичурин лез на ёлку за петрушкой.
И вдруг увидел,-"нЕчто" пролетало...
То был "укроп"с кастрюлей на макушке.
В зубах держал большой"шматочок" сала.

Как вырос он на "эСэСэрСкой" ёлке???
Гибрид:"салОукроп кастрюголовый"...
Мичурин вспомнил ...Это он скрестил...
Хрущёва,кукурузу и полОву...

И стало стыдно и Мичурину, и ёлке...
На голову посыпались арбузы...
Упали с древа вечные иголки...
"Укроп" же сеялся уже в Евросоюзе.

А "ёлки-палки" всё махали вслед)))
Изыди сорная трава!Всем плевлам- нет!
Ковыль-трава, лаская терриконы,-
Уж год седьмой держала оборону!

Не любы нам геномные гибриды!
Что "Homo sapiens" мутируют в подвиды!
Чужие "семки" в "клювах" не носите,
Иначе "хрюнделей" обрящете в корыте!

Карман поправите и снимете очки,-
Глядь,а потомки-то гибридные"торчки"...
Храните род и свой духовный код ,
Коль мы не выродки,а истинный народ!

Мичурин лез на Ёлку? За Петрушкой?
Учёный и певица,и игрушка?
Большие буквы новый ткут сюжет.
Fenito)))Ржу)))Уж лучше спи,поэт)))

 
P.S
А "китакедры" с "авокедрами" в придачу
Вполне реальность,коль мичуринцев удача,-
Настигнет вдруг!И земли "с молотка"
Уйдут китайцам.Их везде рука.
 И если катаклизмы вставят "клизьму",-
Планете всей и "крякнут" полюса...
Тогда в Сибири будут обезьяны.
И пальмы ,где кедровника леса.


Рецензии