Надоело

И снова сжимаются зубы,
И снова озноб по душе.
Жизнь снова пошла на убыль,
И всё, что так близко мне…

Хотелось беспечного быта,
Хотелось, чтоб всё как у всех.
Но снова судьбою забыта,
И снова сквозь слезы смех.

Сьедают обиды, а страхи,
Сжигают нутро дотла.
Хочу головой на плаху,
Пусть рубит палач с плеча.

Я стала везде неуместна,
Всё катится под откос…
Так все надоело, честно…
Как дальше – немой вопрос.

Устала и нет сил бороться -
Реальность моя такова.
Былое уже не вернется,
В грядущем не вижу себя…
/©АСА.02.12.2020/


Рецензии