скупой

скупой
06:25
публикация номер 4416

ску, спой нам про то,
как поцелуи свои хранил
в сундках ессентуках;
ску, ты такой простой,
прости, ску, ты злато поцелуев не  разбранил -
а решил сам посмотреть, чтоб прозреть -
открыл свои сундуки - ску - а в сундуках -
не средство для оплаты,
а там прах и страх.

                09 марта 2019 года примерно 06:34
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071901085


Рецензии