Дом брошенный больных сирот...

Дом брошенный больных сирот,
Летит развалиной небесной,
Планетой, некогда чудесной
Не замедляя оборот.

За что?!-кричит Она повсюду..
Болотами, зверьём, тайгой..
Взирала я с Любовью к люду!
Ну а теперь КТО я? Изгой!

В плевках, в ободранной сорочке
Берёз последних на холме!
Вы довели меня до точки!
Вы руки отрубили мне!

Меня вы мучали жестоко.
За горсть монет- свели на нет.
Сдирая шкуру.
Жадно соки глотая сто последних лет.

Устала, я давно устала
Тщеславие людей прощать!
Давала всё! Но, видно мало,
Что начали в меня плевать.

В колодец свой. И Жизнь СВОЮ же
Вы погубили насовсем.
Мой крик не слышен и не нужен
В "Душе" законов и систем!

Землёй назвал меня когда-то,
Один Художник и Поэт..
Но продали вы нас, ребята..
За острый звон тупых монет.


Рецензии