Лунная нить

Я чувствую через ночь,
Все же, мое это время.
Я вижу тебя через ночь,
Чувствую прикосновенье.

И всеми своими цветами
Ты плавно ложишься на мне.
Я чувствую ночь между нами,
Все счастье в ее тишине.

Покрытое звёздной ветрянкой,
Оно черно-синим горит,
И бледное его сердце
О многом мне говорит.


Рецензии