Неправда, что всегда любовь права...

У зайца лиса отсудила квартиру.
Пустила его и зайчиху по миру.
Зайчиху и зайца, а также зайчат...
А звери-соседи пугливо молчат.
Вмешаться не может и лев-прокурор.
Лисы как огня он боится с тех пор,
как льва шантажистка застала с тигрицей
и львицу в известность поставить грозится.
Шантаж и коррупция правят в лесу...
Все с масками ходят зато на носу.


Рецензии