Главное, она была...

Он оставил ее одну,
Ушел и не вернулся с
войны,
Долго ждала она его,
Долго,что постарела
совсем,
Что,морщинки так
много,
Глубокими бороздами,
Красуются на лице у
нее,
Не заметила она совсем,
Что в ожидании время ,
Пролетело у ней,
Ни детей,ни семьи у
нее нет,
Лишь ожидание было
в жизни ее,
Так и жизнь прошла у
нее,
В ожидании любимого
своего,
Но и этому рада она,
Что он,был у нее всегда,
В мыслях,в сердце,
в душе,
Что,прожила она жизнь
не зря,
Ожидая его с войны ,
Ну и что,что жизнь
прошла,
Самое главное,она у нее
была,
Любовь ее,к нему ,
Которая,помогала ему,
И он с честью в бою
погиб,
Неся эту любовь ее
в сердце своем,
И она не жалеет совсем,
Что в ожидании ее жизнь
прошла,
Главное,в жизни она была,
Ее любовь к нему,
Которую пронесла она
через года......


Рецензии