Кое-что о любви

Когда настанет грусть
Тоска взрывает сердце
Я лучше вспомню о тебе
Июль, прекрасный вечер
Раскаты грома, ливень обложной
Как мы танцуем под дожем
Сливаются два тела
Не надо слов, чтобы понять
В душе печальные мотивы
Последний вечер пролетит
И мы скорее всё забудем
Под звуки музыки танцуем
Слова прекрасно говоришь
Проблем для нас не существует
И всем войну ты объявишь
Сразясь с невидимым врагом
Которым назовешь разлуку
Порвёшь ты в пух и в прах
Все наши предрассудки
Но надо подвести итог
Такого умозаключенья
Что даже силою друзей
Нам не сыскать объединения
Душа дошла до опьянения.


Рецензии