Автор 3лата Манякина. Романс

В потоке суеты и толкотни,
Где нету места тихой заводи любви,
Вдруг зазвучал романс, свидетель чьей-то доли,
Негромко, трогательно сердце вознося...

Притихли все и встрепенулись,
Красивый звук внимание услаждал,
Он заставлял задуматься о вечном
И трогательно слух ласкал.

И отступили вдаль заботы,
И души всколыхнулись чуть дыша,
Наполнившись мелодией певучей,
Лиричная история была.

Она плыла под звуки фортепиано
И говорила о любви земной.
И ждал весь мир финала личной драмы,
И тихо за окном шумел прибой.

         3.12 2020.
         1:43.
         
Редактор: писатель Леонид Манякин


Рецензии