Искра

Любовь - это странное существо,
Которое пугается громких слов.
Любовь - это хрупкий осенний листок:
Один только вздох - и его унесло.
Мне больно боятся, мне больно терпеть,
Я складывал пазлы и поздно теперь.
От дедушки Бога ушёл колобок,
Закончились спички - пустой коробок.
А мне остаётся сидеть в темноте,
Слова превращая в невидимый свет.
Всё это - забава, всего лишь игра,
Но именно так возникает искра.


Рецензии