Пишу...

Пишу
На листке пожелтевшей бумаги.
Спешу,
Как всегда, не стирая ошибки.
О том,
Что хранит без особой отваги,
Мой дом,
День - деньской проводя без улыбки.
И мою
Я окна прозрачной водою.
Не скрою
От мира болезненной вспышки.
А, что если,
Просто взлететь над бедою
И мысли
Послать от себя, как излишки?!
Сказать:
"Уходите, мне дышится плохо.
Взлетать
Не могу. Воля снова пасует."
И тень у плеча
Отвернётся без вздоха.
Пусть  счастье  ворча
Чай с малиной смакует.


Рецензии