Ты его любимая женщина...

Тот кому ты судьбой обещана
На всю жизнь для тебя один
Ты его любимая женщина
Ему не нужно не Оль, не Марин
Ты его любимая женщина
Он тобой лишь живёт
Обойдёт он полсвета в поисках
Но лучше тебя не найдёт
Ты его любимая женщина
Скажу правду полсвета он не прошёл
Потомучто любимую женщину
Для себя он в жизни нашёл
Ты его любимая женщина
Не девушка и не жена
Потомучто любимая женщина 
В жизни только одна.


Рецензии
Чудесный стих, Дмитрий!
С ув. Н.Л.

Надежда Ладыгина   10.09.2021 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо,мне приятно.

Дмитрий Левахин   15.09.2021 13:23   Заявить о нарушении