Если суждено...

Ничего не бывает СЛУЧАЙНО...
Всё продумано раньше за нас,
Пожелаешь чего-то отчаянно-
Но напрасно! Не сложится пазл.

Опоздаешь совсем на немного,
Не дождёшься пятнадцать минут!
Навсегда разойдутся дороги...
Если НАДО- найдут, подождут.

А Судьбу с в о ю -не объедешь,
Хоть сто раз поменяешь  маршрут,-
Где назначено- там и будешь,
В непролазной чащобе найдут!

Где-то там, в вышине, есть тропинки
Души их проложили давно...
И мою ты найдешь без запинки,
Если вместе нам быть суждено.


Рецензии